Афиша

Руки Вверх!

сольный концерт

19.02.2016

Ледовый дворец

Руки Вверх!


Уже стало доброй традицией каждой осенью зажигать в Петербурге под всеми любимые песни Сергея Жукова и «Руки Вверх!». Грандиозное шоу всенародно любимой группы, признанное в этом году критиками и зрителями одной из лучших стадионных программ в России, проходит с неизменным аншлагом! И 19 февраля Сергей Жуков и его друзья снова выйдут на сцену большой арены Ледового дворца, чтобы еще раз в окружении любимой публики отпраздновать совершеннолетие самого романтичного коллектива нашей страны масштабным гала-концертом!


Однажды «Руки Вверх!» сумели подобрать ключ к сердцу каждого зрителя. Телеканал "Муз-ТВ" признал группу лучшим танцевальным проектом 10-летия, а количество музыкальных наград растет с каждым годом - в копилке коллектива «Русский радиохит», «Альбом года», «Исполнитель года», « Песня года», «Золотой Граммофон» и многие другие!


За 18 лет своего существования популярность группы и ее бессменного лидера Сергея Жукова ничуть не уменьшилась. «Руки Вверх!» до сих пор обожают! Как и раньше, миллионы людей заслушиваются супер-хитами, на самых крупных площадках собираются супер-аншлаги, а группа активно гастролирует по миру (по 20 и более концертов в месяц!) и записывает новые альбомы.


Концерты «Руки Вверх!» – это ураган положительных эмоций, уйма сюрпризов и неожиданных открытий, неизменный восторг, ностальгия и радость на целый год вперёд! Ни для кого не секрет, что песни «Руки вверх!» знакомы каждому независимо от возраста, социального положения и прочих условностей, который на концерте просто перестают существовать, ведь каждый в зале сможет пропеть«18 мне уже!».


Эксклюзивная постановка, именитые гости, уникальные декорации и видеоинсталляции, танцы нон-стоп, бесценная возможность вернуться в свою юность – всё это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на праздничном концерте! И чтобы каждый смог в этом убедиться, «Руки Вверх!» приглашают всех поклонников на уникальное шоу «18 +1» в Ледовый дворец 19 февраля!



Подробнее