Афиша

Ночные Снайперы

сольный концерт

21.10.2015

MusicHall

Ночные Снайперы

«Ночные Снайперы»
Впервые в Дубае


«Ночные Снайперы», одна из ведущих российских рок-групп с очаровательным женским лицом бессменной солистки Дианы Арбениной, впервые выступит в Дубае 21 октября в знаменитом клубе MusicHall в гостинице Zabeel Saray. В багаже «Снайперов» десятки хитов, тысячи поклонников по всему миру, но нет двух одинаковых концертов. Каждое выступление легендарной группы – это зажигательный рок-н-ролл и феерический музыкальный праздник


«Ночные Снайперы» продолжают праздновать свое 20-летие непрекращающимся мировым турне. Помимо сотен концертов в городах родной России, в 2014 году концерты группы прошли в Берлине, Нюрнберге, Вене, Праге, Варшаве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Антверпене, Лондоне, Париже, Тбилиси, Минске, Сингапуре и Гонконге. В 2015 года музыкальный коллектив успел совершить гастроли в таких экзотических странах, как Вьетнам, Индия и Австралия. Арабские Эмираты – логичное завершение успешного тура. Также группа была отмечена сразу несколькими наградами. Победа в номинации «Концерт года» досталась группе на церемонии награждения премией «Чартова дюжина» за сенсационное выступление на НАШЕСТВИИ-2014 со Снайперским хором в количестве 120 человек. Буквально через две недели Диана Арбенина удостоилась в Кремлевском дворце почетного титула «Персона года». Победа была одержана на премии «Звуковая дорожка», которую ежегодно проводит газета «Московский комсомолец».


Также Диана Арбенина известна как писатель, поэт, автор художественной и публицистической прозы, которые издаются в авторских сборниках («Патронташ», «Катастрофически», «Дезертир сна», «Аутодафе», «Спринтер» и «Сталкер»). За достижения в области литературы в 2004 году Диана Арбенина награждена независимой премией «Триумф». Арбенина является послом американского гитарного бренда Gibson в России и Всемирного фонда дикой природы (WWF).


Подробнее