Афиша

Григорий Лепс

сольный концерт

20.11.2009

Олимпийский

Григорий Лепс

20 ноября 2009 года в СК «Олимпийский» концерт Григория Лепса

14 октября 2009 года в продаже появился новый альбом Григория Лепса «Водопад» – самый долгожданный релиз года. Работа над пластинкой, в которую вошло рекордное количество песен, шла два долгих года. Некоторые из этих песен уже побывали на вершинах хит-парадов, другие же пока не были представлены на суд слушателей.

«Альбом мы делали долго, но, как мне кажется, оно того стоило. Я выбирал материал, который мне близок. «Водопад» – это часть моей жизни, и надеюсь, что в новом альбоме каждый найдет для себя, то, что придется ему по душе» – говорит Григорий Лепс.

В диск вошли песни, которые успели стать настоящими хитами: «Я тебя не люблю», «Бессонница», «Черный снегопад», «Лодка», «Водопад», «Слова», а так же бессмертный хит от Макса Фадеева «Беги по небу». Особое место на альбоме занимают чрезвычайно удачные дуэты: с Ириной Аллегровой – «Я тебе не верю» и со Стасом Пьехой – «Она не твоя». На песню-размышление «Что может человек» и на не менее хитовый трек «Уходи красиво» были сняты клипы (режиссер: А. Солоха, оператор: М. Осадчий). Впервые слушатели смогут услышать на диске песню из мультипликационного проекта «Кракатук», композицию «Берега» Евгения Позднякова и произведение совсем новых авторов – «Ты опоздала» В. Лосева и А. Егоровой.

«Водопад» – это альбом настроений. Здесь есть место для грусти и печали, веселья и радости. Ни для кого не секрет, что Лепс всегда уделяет большое значение как саунду, так и смысловому содержанию песенных произведений. В новом альбоме Григорий Лепс не изменил себе: все тот же глубокий смысл в лирике и безупречное звучание. Лепс умеет быть разным: его «Водопад» бесконечно многогранен. О новом диске можно говорить много, и спорить горячо. Но для того, чтобы было о чем поговорить – нужно послушать «Водопад».

20 ноября 2009 года в СК «Олимпийский» состоится грандиозная презентация новой концертной программы, приуроченная к выходу нового альбома. Живые концерты Григория Лепса неописуемы по своей мощной энергетике, безумному драйву и сумасшедшему напору. Это настоящий эмоциональный взрыв! На концертах поразительный синтез сильного вокала и самобытной манеры исполнения предстаёт перед зрителями в абсолютно ином свете. Песни, слова которых знаешь наизусть, звучат совершенно по-новому. Безусловный талант исполнителя способен удивлять снова и снова. Не пропустите главное событие осени!



Подробнее