Афиша

Григорий Лепс

сольный концерт

12.02.2009

Кремль

Григорий Лепс

10, 12 и 13 февраля 2009 г. ноября концерты Григория Лепса в Кремле

10, 12 и 13 февраля 2009 г. ноября Григорий Лепс представит на суд зрителей новую концертную программу в Кремле - «ВОДОПАД». Название выбрано не случайно. Прежде всего, в концерте прозвучат новые песни, созданные специально для этой программы. Впервые будет исполнена песня «Водопад», написанная Александром Текутовым. Это первая совместная работа певца с автором обещает стать новым красивым хитом. В водопаде концерта прозвучат еще несколько новых произведений: «Что может человек» слова К. Арсенева, музыка Г.Лепса, А. Козака , В. Тевянского. Эта композиция раскрывает перед публикой нового Лепса, Лепса - философа, размышляющего о жизни простого человека в непростом современном мире и его роли на этой земле.

Не оставит равнодушными публику и произведение, точнее личностный рассказ, написанный про шоу – бизнес и о месте в нем самого артиста Григория Лепса. Вот тут уж точно, низвергнется мощный «ВОДОПАД». Такого Лепса никто еще не слышал. Это пробная, эксклюзивная работа в стиле рэп. Идея создания такой музыкальной темы – принадлежит самому Лепсу. Саунд-продюсирование Валентина Тевянского. Текст Карена Кавалеряна.
В концерте будут представлены еще несколько новых песен, которые артист готовит специально для этого события. Не обойдется без песен из репертуара В. Высоцкого. Уже с полной уверенностью можно сказать, что в исполнении Григория Лепса песни великого классика современности, зазвучали по-новому и получили новую жизнь. В программе, конечно, прозвучат и песни, за исполнение которых Лепса называют «артистом с непостижимым вокалом!»
Что касается оформления сцены, то декоратором выступит Юрий Антизерский. Именно он будет удивлять зрителей и в этот раз. Зрелищность, размах и масштабность специально изготовленных декораций – равнодушными не оставит никого. Декорации Ю. Антизерского довершат сценический образ «Водопада», превратив сцену Кремлевского Дворца в фантастическое место проведения таинства общения артиста и его поклонников.
А концертный звук, специально будет привезен и выставлен в Кремле - по всем высочайшим европейским стандартам.

Эти концерты станут одним из главных музыкальных событий не только Москвы, но и целой страны. Григорий Лепс и в этот раз превзойдет все ожидания. Возьмет новые вершины, и приступит к новым, еще не ведомым виражам. Ведь это так по-Лепсовски.

Выход новой пластинки Григория Лепса к этому концерту не запланирован. Так что услышать новые произведения и увидеть первыми эту грандиозную презентацию программы смогут только те, кто придет на концерт.

Подробнее