Афиша

Александр Вулых

сольный концерт

15.11.2014

Золотое кольцо

Александр Вулых

15 ноября поэтический концерт Александра Вулыха в театре «Золотое Кольцо»


15 ноября 2014 года в театре «Золотое Кольцо» состоится большой концерт современного поэта Александра Вулыха.


Александр Вулых – культовый (широко известный в узких кругах) современный поэт, автор популярных и легендарных «Про Хулио», «Тафгая» и «Исповеди Роллс-Ройса».


Поэтические шоу Александра Вулыха уже давно получили признание в московских арт-клубах, где каждый раз собираются аншлаги, зрители цитируют строчки прямо во время выступления, а хит «Тафгай» даже висит в раздевалке у Сборной России по хоккею.


Большой трехчасовой концерт, состоявшийся в прошлом ноябре в Театре Эстрады, очередной раз подтвердил востребованность и актуальность поэзии именно в том виде, в котором представляет ее Александр Вулых, отражая все самое реальное и главное: саму жизнь и любовь. А также всё то, из чего оно соткано, – забавные, курьёзные, трагикомические ситуации. Александр Вулых – автор текстов песен звезд российской эстрады, среди которых – Филипп Киркоров, Николай Носков, Лариса Долина, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Ани Лорак, Александр Маршал и многие другие.


Александр Вулых лауреат множества премий: лауреат телефестиваля «Песня года «Из ХХ в ХХI век» за песни: «Лодочка, плыви» (2000г.), «Придуманная любовь» (2001г.), «Белый пепел» в исполнении А.Маршала (2002г.), «Два крыла» в исполнении А.Варум (2006г.) и «Диско-партизаны» в исполнении Ф. Киркорова (2010г.). Автор текстов и либретто известных мюзиклов «12 стульев» и «Мата Хари». Работал на телевидении как редактор, сценарист и телеведущий на ОРТ, РТР, СТС, ТНТ, НТВ плюс. Автор популярной рубрики «Стих дня», выходившей ежедневно на «Русском Радио» с 1998 по 2000 гг. Также известен, как автор сценариев для популярных телевизионных программ и шоу, таких, как «Серебряная калоша», «Утренняя почта» и др.


15 ноября в поэзоконцерте Александра Вулыха в театре «Золотое Кольцо» участие также примут специальные гости.




Подробнее