Афиша

Любэ

сольный концерт

23.02.2015

Crocus City Hall

Любэ

К юбилею Игоря Матвиенко! 23 февраля в Crocus City Hall группа «Любэ» с программой «Комбат».

23 февраля в «Крокус Сити Холле» группа «Любэ» представит концертную программу — «Комбат».В этот праздничный вечер будут исполнены всеми любимые хиты группы, а также композиции с нового альбома. С поздравлениями для Игоря Матвиенко в этот вечер на сцену поднимутся и специальные гости, имена которых будут объявлены позже.

Группа «Любэ» — это не просто самый популярный и востребованный в России музыкальный коллектив. «Любэ» — это самое настоящее национальное достояние, группа, в песнях которой воплощается душа русского народа и отражается невероятная красота нашей бескрайней отчизны! Концерты «Любэ» собирают самых разных зрителей, от молодежи до людей, отмеченных сединами. И это не удивительно, ведь мало кто еще может вызвать у публики такие сильные эмоции. Каждый найдет в них что-то свое, сокровенное, личное… Веселые и грустные, ностальгические или «на злобу дня» — эти песни удивительно отражают нашу жизнь во всей ее полноте.

Большой праздничный концерт, который состоится 23 февраля на сцене «Крокус Сити Холла», будет приурочен к юбилею Игоря Матвиенко. В этот день зрители услышат со сцены известнейшей концертной площадки Москвы всеми любимые и уже успевшие стать народными хитами песни группы: «Давай за», «Главное, что ты есть у меня», «Мой адмирал», «Дороги», «Ребята с нашего двора», «Там, за туманами», «Комбат», «Ты неси меня, река», «Атас», «Станция Таганская» и многие другие известные композиции. Также в концерте примут участие другие популярные артисты, подробности станут известны позднее.

Многие связывают творчество «Любэ» исключительно с военно-патриотической тематикой, но на самом деле яркие песни о твердых характерах и боевой мощи отечества — всего лишь одна из граней творчества коллектива. Есть у них и немало песен о красоте русской природы, о подлинной доброте, настоящей дружбе и истинной любви. И не достаточно сказать, что песни «Любэ» о России, в них сама Россия. Во всей ее противоречивой красоте!



Подробнее