Мероприятия

2013.10.12 - Кристина Орбакайте - Crocus City Hall




    афиша концерта


  • скачать презентацию

    12 октября в Crocus City Hall со своей сольной программой «Поцелуй на бис» выступила Кристина Орбакайте. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» певица рассказала историю своего шоу и призналась, что московский концерт станет точкой отсчета для того, чтобы начать работу над новой программой.«Сегодняшнее шоу — это обкатанная программа, ей два года, — поделилась Кристина. — Ее премьера состоялась в Кремле, у меня тогда был юбилей. Потом я взяла перерыв на декретный отпуск. За эти два года возникли новые песни, такие как «Маски», «Раз и навсегда», «До свиданья, лето». Некоторые композиции я убрала, что-то добавила. Например, выступление Никиты».На выступлении заслуженной артистки России присутствовала вся ее семья — муж Михаил Земцов, сыновья Никита, Дени и даже полуторагодовалая дочка Клавдия. Никита Пресняков выступил со своим сольным номером. Певица призналась, что поддерживает сына во всем и верит, что у него большое музыкальное будущее.

    «Никита выбрал такое направление, как лирический рок, я его абсолютно поддерживаю. Мы в семье всегда поддерживаем друг друга. Он только начинает, ему 22 года. Я начинала практически в том же возрасте. Ровесники Никиты и те, кто моложе, росли на англоязычной, модной, западной музыке, и я уверена, что для качественной музыки всегда найдутся слушатели. Единственное, что я ему советую, и он об этом знает, надо писать песни не только на английском, но и на русском», — рассказала Орбакайте.

    Совсем недавно Орбакайте рассказала, что перед телекамерами ее дочка уже появлялась, а на шоу мамы состоялся ее сценический дебют — в конце программы старшие братья вывели Клавочку за ручки, чтобы представить ее зрителям. Девочку совсем не смутили громкие аплодисменты и свет софитов.

    «На такой большой сцене она была в первый раз», — отметила в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» певица, добавив: «У меня было первое сольное выступление под названием «Той женщине, которая» в концертном зале «Россия», тогда Никите было семь лет, а Дени — 11 месяцев. Я вынесла Дени из-за кулис, когда он увидел такое количество людей, он был в ужасе, плакал, но потом привык. Поэтому я не знала, какая будет реакция у Клавочки, но она, видимо, кремень».

    По материалам сайта «7 Дней»